- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein umgebautes gerichtsgebäude mit einem alten und einem neuen teil. Der alte Teil ist gut erhalten worden, hier sei die Bar mit den Zellen als Beispiel genannt. Die Möblierung passt zum Haus und auch zum Viertel. Die U-Bahn liegt 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Das Zimmer war sehr klein, Badezimmer einigermaßen ok aber für 5 Sterne reicht es nicht.
Ok, wir sind in England und jeder weiss, dass die Maßstäbe hier etwas anders sind. Auch hier war das vermeintliche Desinteresse der Servicekräfte spürbar. Beim Frühstück musste ich jeder Tasse Kaffee hinterherlaufen.Sowas geht einfach nicht......
Ich habe nur 2 Mitarbeiter im Hotel angetroffen, die sich um das Wohlergehen der Gäste gekümmert haben.Der Concierge Roberto sei hier namentlich besonders erwähnt. Ansonsten machten die Mitarbeiter eher einen desinteressierten Eindruck. Das begann beim Frühstücksservice und endete bei den Damen an der Rezeption. Von einem 5 Sterne Haus erwarte ich - auch von jungen Leuten ( Mitte 20 - 30) mehr Engagement und Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber.
Das Hotel liegt im Stadtteil Shoreditch. Dieser Stadtteil wird von vielen Menschen als trendy bezeichnet.Meiner Meinung nach kann es in 5 Jahren so sein aber momentan sieht es stellenweise sehr dreckig und modernisierungsbedürftig aus.Das Publikum ist sehr jung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt im Hotel einen Pool und eine Sauna. Beide sind nicht voneinander getrennt. Die Sauna liegt mitten im Poolbereich.3 Liegen standen am Rand des Pools.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |