Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für das, was geboten wurde viel zu teuer

Schlecht

Ehrlich gesagt kann ich die vielen positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir hatten Zimmer Nr. 8. es war dunkel, vollgepackt mit Mobiliar, einem schmalen Doppelbett und einem Einzelbett über Eck. Keine Sitzmöglichkeit, man hatte kaum Platz, super kleines Bad mit kleinem Waschbecken, Dusche in der Badewanne in der das Wasser kaum ablief. Auch der Wasserkasten der Toilette war defekt. Mehrfach musste ich im Kasten den Schwimmer nachstellen, damit überhaupt die Spülung funktionierte. Bad ohne Fenster. Es war hier viel zu teuer. Da reißt es die tolle Lage und das nette Äußere des Cottages auch nicht raus. In dieser Art gibt es in Key West zig Andere, auch in dieser tollen Lage Außerdem war das Zimmer sehr hellhörig, das Laufen in den oberen Zimmer war extrem störend. Vielleicht sind die anderen Zimmer insgesamt besser. Unseres war es definitiv nicht. Positiv war noch der kostenlose Parkplatz.

• Schlecht
  • Klein und dunkel, mit sehr kleinem Bad ohne Fenster, s. Oben

• Von einem reichhaltigen guten Frühstück kann hier wirklich keine Rede sein. Man wurde satt, mehr aber auch nicht. Alles war abgepackt. Bis auf die Kaffeetassen alles aus Pappe und Styropor. Plastikbesteck. Ein einfaches amerikanisches Frühstück. Nichts Besonderes.

• Hatten nur mit dem Empfang zu tun, freundlich nett

• Ganz zentral, mitten in der hist. Altstadt gelegen. Man konnte alle wichtigen Punkte locker zu Fuß erlaufen. Ebenso Bars und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025