Ursel (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung stimmt nicht

Schlecht

Das Hotel ist für das was es bietet zu teuer. Wir hatten das Zimmer 8. es war klein und dunkel, trotz Fenstern, mit einem ganz kleinen Bad. Vollgepackt mit Möbeln. Das Doppelbett konnte nur eine Person benutzen. Mein Mann ist bald 2 m groß, da war das viel zu klein. Wenn ein Person geduscht hatte, musste der zweite in 10 cm hohem Wasser stehen. Das Wasser lief gan schlecht ab. Auch war die kl. Badewanne superglatt, man musste höllisch aufpassen beim Duschen. Auch wenn viele dieses Hotel so sehr gelobt haben, was ich beim besten Willen nicht verstehen kann, ich war überhaupt nicht zufrieden. Daran ändert auch nichts die tolle Lage und das vielleicht urige Aussehen der Anlage. Solche Unterkünfte gibt is in Key West zu Hauf.

• Schlecht
  • Wie ich oben schon geschrieben habe. Das Zimmer war seinen Preis nicht Wert. Selbst die Toilettenspülung im Bad funktionierte nicht richtig - mein Mann hat sich mehrfach als Handwerker betätigen müssen. Das Problem war aber offensichtlich bekannt, direkt beim Einzug hat die Dame vom Empfang sich am Spülkasten zu schaffen gemacht. Man hatte einfach zu wenig Platz und noch nicht einmal einen Stuhl im Zimmer.

• Das Frühstück war wie die meisten amerikanischen Frühstücke auch. Nichts Besonderes. Es gab trockene Bagels, Toastbrote und andere abgepackten Sachen wie kl. Muffins, nichts frisches. Von reichhaltig, wie so einige geschrieben haben, keine Spur. Wir haben auf unserer Rundreise durch Florida schon besser gefrühstückt.

• Nur mit der Empfangsdame zu tun. Alles ok soweit.

• War schon super, die Duval Street war in wenigen Minuten zu erreichen. Eigentlich konnte man vieles fußläufig erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025