Peter (61-65)
Gutes Frühstück, Gestaltung der Zimmer nicht sinnvoll

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Dusche war schön. Es gibt aber kaum Ablageflächen und in der Ecke einen hohen schmalen Schrank, für den man eine Leiter benötigen würde, die es aber auch nicht gibt. Ich habe noch nie weltweit ein vom Innenarchitekten so verunstaltetes Zimmer gesehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir kennen nur das Frühstück. Es war ein großes und sehr gutes Buffet. Es gab Kaffeekannen an den Tisch, so dass es die langen Schlangen an den Kaffeeautomaten, wie in anderen Hotels, hier nicht gab.

Im Rezeptionsbereich gab es mehrere Angestellte, die doch offensichtlich Probleme mit der deutschen Sprache haben.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir waren einen Tag am Savignyplatz, was wir immer sehr gerne machen. Sehr gute Atmosphäre und schöne Restaurants. Den anderen Tag waren wir anlässlich einer Hochzeit am Abend zu einer Bootsfahrt auf der Philippa eingeladen, was ein einmaliges Erlebnis war. Fenster an den Seiten und nach oben mit tollem Ausblick auf die Stadt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir möchten uns auf diesem Weg für Ihr Feedback bedanken. Für uns ist es sehr wichtig eine aussagekräftige Rückmeldung zu erfahren. Es ist nicht selbstverständlich sich heutzutage Zeit dafür zu nehmen deshalb schätzen wir Ihre Mühe wirklich sehr. Ihr Feedback wurde mit allen Abteilungen des Hauses geteilt. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben würden und uns mit einem Besuch beehren. Liebe Grüße, Guest Service Team Courtyard by Marriott Berlin City Center