Das Hotel liegt sehr zentral und grenzt unmittelbar an das neue Axel Springer Gebäude an. Es gibt natürlich eine kaufpreispflichtige Tiefgarage um die Ecke, die etwas tricky zu finden ist. Mit etwas Glück findet man aber in der Umgebung auch kostenlose Parkplätze. Das Hotel hat ein ruhiges, klinisches, aber nicht ungemütliches Flair. Die Zimmer sind groß, finde ich, und haben tolles indirektes Licht. Preis-Leistung ist gut!
Groß, sauber, toll beleuchtet. Der Fernseher ist auch groß und hat einen einfach zugänglichen HDMI-Anschluss. Das Bad ist durch eine Schiebetür separiert, was u.U. nicht jedermanns Sache ist. Das Bad selber ist geräumig, sauber und hat eine große Dusche.
Nicht ausprobiert, auch das Frühstück haben wir nicht gebucht.
Zentral.
Das Tempodrom beispielsweise ist innerhalb von 15min zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist nicht selbstverständlich sich heutzutage Zeit dafür zu nehmen, wir schätzen Ihre Mühe wirklich sehr. Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich ganz bald wieder bei uns in Berlin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch eine schöne restliche Woche, Fabian. Liebe Grüße, Guest Service Team Courtyard by Marriott Berlin City Center