Ein typisches Hotel im amerikanischen Stil: Große, aber ansprechende Lobby, lange Flure, große Zimmer mit zwei Queen-Size-Betten. Zum Hotel gehört ein Restaurant. WLAN ist kostenlos, der Empfang ist gut. Vor dem Hotel stehen Leihfahrräder. Gute, zentrale Lage. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Ich steige hier gerne ab, wenn ich dienstlich in Berlin bin.
Große Zimmer, großes Bad, zwei Queen-Size-Betten, Klimaanlage, TV. Ich hatte ein Zimmer im 6. OG zur Straße und mit Verbindungstür. Trotzdem war es absolut ruhig. Einziger Punktabzug: Draußen war es sehr kalt. Die großen Fenstern mit Metallrahmen bildeten eine Kältebrücke, Die Heizung hatte viel zu tun, um dies auszugleichen.
Ich habe nur gefrühstückt. Es wird ein Buffet angeboten, die Auswahl der Speisen und deren Qualität sind gut, so wie zu erwarten.
Freundliche Rezeption beim Check-In, angenehm unauffälliger Service im Frühstücks-Restaurant. Beim Check-Out war meine Rechnung zunächst - trotz ausdrücklichem Wunsch - nicht auf die Firmenadresse ausgestellt, kann ja mal passieren.
Lage: An der Grenze von Berlin Mitte zu Kreuzberg, recht zentral, Bus-Haltestelle ein unmittelbarer Nähe, ebenso Taxi-Stand, U-Bahn-Station Spittel-Markt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreihen. Viele Sehenswürdigkeiten in Berlin Mitte und das Regierungsviertel sind schnell zu erreichen.
- Geschäftsreise
Berlin selbst! Fahrradverleih. Es gibt einen Fitnessraum, den ich nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |