Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ilona (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in guter Lage

Das Hotel ist noch sehr neu, hat 267 Zimmer und 10 Suiten, verteilt auf 6 Etagen. Es ist in einem hervorragenden Zustand und modern eingerichtet. Zimmer und Bad waren supersauber. Da wir am Wochenende da waren, sind hauptsächlich Touristen im Hotel gewesen. Wenig Kinder. Wir haben ein Wochenendescape Package inkl. Frühstück gebucht. Inkludiert waren zusätzlich eine große Flasche Wasser und ein Obstteller, sowie eine Tageskarte für die bvg (das Ticket musste man erst kaufen und am nächsten Tag an der Rezeption einreichen und dann bekam man das Geld erstattet). Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, wir hatten direkt über die Marriott Homepage gebucht. Wir haben eine Spreefahrt vom Nikolaiviertel bis zum Bundeskanzleramt gemacht, sehr empehlenswert :-).

• Das Zimmer war top. Es war sehr groß (ca. 40 qm²) und hatte 2 Doppelbetten mit ca. 1, 30 Breite. Geräumiges Bad mit genügend Ablagefläche, Minibar mit einer gr. Flasche Wasser. Die Ausstatung war typisch Marriott und hatte alles, was ein 4 Sterne haus so braucht. Das Zimmer war total ruhig gelegen und auch von den Gästen im Nachbarzimmer hörte man nichts.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und es gab nahezu alles, was ein tolles Frühstück ausmacht. Säfte, verscheidene Brot und Brötchensorten, Wurst, Käse, Marmelade, Fisch, Rührei, Bacon etc. und das alles auch noch bis 13: 00 Uhr. Der einzige Makel: es war sehr laut im Frühstücksraum obwohl es noch nicht mal besonders voll war.

• Der Service war super, beim Einchecken ging es sehr schnell und man bekam auch gleich einen Stadtplan ausgehändigt. Meine Buchungswünsche (obere Etage, 2 Doppelbetten, ruhig gelegen, Early Check-in) wurden alle berücksichtigt! Alle waren sehr nett und wir fühlten uns dort sehr wohl

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ein paar Schritte von der U-Bahnstation Spittelmarkt entfernt. Von dort ist man in wenigen Minuten an allen Sehenswürdigkeiten. Direkt an der U-Bahnstation befindet sich eine Kneipe/Gaststätte. Zum Berliner Dom sind es auch nur etwa 10 Minuten zu Fuß. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt (Lidl). Das Hotel liegt in der Parallelstraße zur Leipziger Straße und ist sehr ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife