Antonius (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzenhotel!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Hotel ist einfach spitze! Von Tiefgarage bis Früshtücksbuffett habe ich nichts zu bemängeln. Man wird sehr nett empfangen, hat ein sauberes, gepflegtes Zimmer mit sehr gemütlichen Betten und einer TOP Ausstattung. Jeder Gast erhält für seinen Aufenthalt eine Flasche Wasser inkl. (0,75l) , die in der Minibar wartet. Wenn man sonstige Getränke oder Snacks wünscht, sind diese zu wirklich erschwinglichen Preisen unten an der Rezeption zu erhalten. Zum Frühstücksbuffett kann ich nur folgendes sagen: Eigentlich bin ich ein Mensch der höchst ungern im Hotel frühstückt, denn ich mag diesen Massenauflauf und den Krach nicht, während ich irgendwie noch müde bin. In diesem Hotel jedoch habe ich an beiden Tagen knapp zwei Stunden gefrühstückt. Es gibt alles was man sich wünscht und die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Wer sich über Ausflüge informieren möchte, bekommt an der Rezeption wertvolle Tipps und hat in der Lobby einen grossen Infostand mit unendlich vielen Flyern. Ich möchte nochmals bemerken das die Zimmer absolut super sind und picobello gepflegt. Das Bad ist klasse und sich wohl fühlen fällt leicht. Bei jedem weiteren Berlin Besuch werde ich dieses Hotel stets bevorzugen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht