Beruflich war ich in Berlin und habe dank eines Angebots für Marriott Bonvoy Member das Courtyard Hotel am Spittelmarkt gebucht. Bezahlt habe ich knapp 120 € für 2 Übernachtungen in einem recht großen Einzelzimmer. Das Frühstück war auch inbegriffen.
Zimmer war recht groß, Bett durchschnittlich bequem. Es gab einen Flatscreen TV, einen Schreitisch mit semi-bequemem Stuhl und einen Wasserkocher, mit dem man sich Tee zubereiten konnte. Das Badezimmer war recht modern, die Pflegeprodukte waren allerdings weniger toll als in anderen Marriott Hotels. Es gab zudem einen Sessel. Zimmer war an einigen Stellen doch etwas abgewohnter, zudem Nachts recht laut
Das Frühstück war ok, besonders schön fand ich, dass man sich selbst Waffeln zubereiten konnte. Allerdings hätte es im Frühstücksraum etwas sauberer sein können. Hatte im Restaurant zudem eine Currywurst gegessen, für den stolzen Preis von 7 €, allerdings mit Fritten. War ok, auch wenn ich gerne gefragt worden wäre, ob ich eine mit oder ohne Darm bekommen wollte
Wenige Minuten zu Fuß von der UBahn Spittelmarkt entfernt, gut an den ÖPNV angebunden
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |