- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Gebucht 2 Zimmer mit zwei Doppelbetten über Dertour für je 3 Personen. Die Zimmer sind groß genug, super bequeme Betten, alles sehr sauber. Schönes Bad. Kein Lärm, trotz der unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. In einem Zimmer waren Handtüchersets nur für 2 Personen da. Vor Ort mussten wir ein Frühstück pro Person und Zimmer nachzahlen - 19,00 €, da Dertour die dritte Person in einem Doppelzimmer ohne Frühstück bucht. Etwas merkwürdig. Das Frühstück ist des Geldes aber wert. Eine große Auswahl an Käse, Wurst, Obst, Gemüse, Lachs mit unterschiedlichen Soßen, Müsli, frische Waffeln zum Selberbacken, Spiegelei, Rührei, Joghurt, leckere Brötchen, Brot, Croissant, Muffin und noch viel mehr. Leckere Säfte, Cappuccino, Tee. Geschirr wurde schnell und ohne Hektik weggeräumt. Personal war sehr freundlich. Wir konnten das Gepäck bis zur Abreise sicher abstellen. Das Ambiente ist nobel, Räume sauber und sehr nett eingerichtet. Würden auch ein zweites Mal kommen. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut