Sandra Simone (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel

Gut

Wir waren nur für einen kurzzeitigen Aufenthalt da. Das Hotel war sehr schön mit idealer Ausgangslage für PKW & Bahn.

• Schönes Doppelzimmer, mit ebenso schöner Innenausstattung & großzügiger Dusche. Sehr sauber & gemütlich. Toll :)

• Wir können nur über das Frühstück berichten & das war klasse. Viel Auswahl & sehr freundlicher Service.

• Gut
  • Die eine Kollegin an der Rezeption war grandios. Herzliche Person & dabei mit ihrer Bremer Art total klar. Sie hatte tolle Tipps für den Aufenthalt & eine super Geduld auch bei der 3. Anfrage. :-) Abzug gibt’s dazu für das Personal der Bar. Ich meine die Bar hätte bis 1:00 Uhr auf - leider wurden - obwohl in der Lobby noch genügend Personen saßen - die etwas trinken wollten auf die Kauf aus dem Kühlschrank verwiesen, die Bar hätte schon zu. Schade.

• Gut
  • Das Hotel lag direkt neben dem Hauptbahnhof in Bremen. Was durchaus praktisch war, klagen auf hohen Niveau -> nur nicht optisch in schöner Lage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife