Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in zentraler Lage mit tollem Frühstück

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, sehr leckerem und reichhaltigem Frühstück, freundlichen Mitarbeitern und schönen Zimmern.

• Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Trotz Lage am Hauptbahnhof war es auf dem Zimmer (212) sehr ruhig. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer verfügt über eine große bodentiefe Fensterfront, wodurch es angenehm hell ist. Zudem war auf dem Zimmer ein großer Flat-TV mit allen relevanten deutschen Fernsehsendern. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und verfügte über die typischen Badutensilien (Duschgel, Shampoo, Conditioner).

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gab neben dem typischen Hotelfrühstück auch viele "Extras" wie Heringssalat, Waffeln, Rostbeef, Chorizo, Lachs etc. Wir haben absolut nichts vermisst. Es war geschmacklich alles hervorragend und von hoher Qualität. Besonders gut ist auch, dass das Frühstücksbuffet am Sonntag bis 13 Uhr geöffnet ist.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Direkt am Hauptbahnhof und Bürgerpark. Das Stadtzentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife