Es ist ein modernes, sehr gepflegtes Hotel, das durch seine zentrale Lage und ein ansprechend gestaltetes Ambiente überzeugt. Schon beim Betreten fällt die helle, stilvolle Einrichtung ins Auge, die eine angenehme und einladende Atmosphäre schafft. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, ruhig und mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt – von bequemen Betten über eine moderne Ausstattung bis hin zu sehr sauberen Badezimmern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern, sehr sauber und ausgesprochen komfortabel. Besonders gefallen haben mir die gemütlichen Betten, die hochwertige Ausstattung und das durchdachte, stilvolle Design. Alles wirkte gepflegt und einladend. Auch die Schallisolierung war top – perfekt für eine erholsame Nacht. Insgesamt ein Zimmer, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl war sehr vielfältig – alles dabei, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Alles wurde laufend nachgefüllt und wir empfanden die Qualität als wirklich hochwertig. Im hoteleigenen Restaurant haben wir zwar nicht selbst gegessen, aber der stilvolle Eindruck und die ansprechende Speisekarte ließen vermuten, dass hier ebenfalls viel Wert auf Qualität gelegt wird. Am Abend haben wir die Hotelbar besucht und waren rundum begeistert. Die Atmosphäre war angenehm entspannt, der Service aufmerksam und die Getränkeauswahl sehr gut – von klassischen Cocktails bis hin zu verschiedenen Spirituosen und alkoholfreien Optionen war für jeden Geschmack etwas dabei.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang des Personals mit den Gästen war hervorragend. Sowohl beim Check-in als auch beim Check-out wurden wir an der Rezeption äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit empfangen. Man nahm sich Zeit für unsere Fragen, gab hilfreiche Tipps für den Aufenthalt und sorgte insgesamt dafür, dass wir uns vom ersten Moment an willkommen fühlten. Der Service war professionell, herzlich und jederzeit ansprechbar
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Auf Wunsch kann man per Türschild den Zimmerservice auslassen – inklusive eines klaren Hinweises darauf, wie dies hilft, Ressourcen wie Wasser, Energie und Reinigungsmittel zu sparen.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Sport und Saunabereich (auf zwei Ebenen, Zugang über den 6. Stock) hat uns ausgesprochen gut gefallen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet (Laufbänder, Ergometer, Hantelbereich etc.) und sehr sauber Besonders hervorzuheben ist die gepflegte Sauna, die mit einem direkten Zugang zu einem Balkon punktet – ideal, um nach dem Saunagang frische Luft zu schnappen, abzukühlen und zu entspannen. Die gesamte Anlage wirkt hochwertig, ordentlich und angenehm ruhig.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Sportbereich (auf zwei Ebenen, Zugang über den 6. Stock) hat uns ausgesprochen gut gefallen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet (Laufbänder, Ergometer, Hantelbereich etc.) und sehr sauber
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage ist sehr gut. Die Anreise gelingt problemlos, da der Hauptbahnhof schnell erreichbar ist (ca. 5-7 Minuten zu Fuß)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|