Stylisches und Sauberes Hotel in zentraler Lage Hamburgs, was jedoch in einigen Dingen Verbesserungsbedarf besitzt. Empfehlung nur mit Abstrichen.
In Sachen visueller Style sind die Zimmer, wie das gesamte Hotel, gelungen. Auch die Tagungsräume sind ansprechend gestaltet. Die Zimmergrösse fand ich soweit auch absolut in Ordnung. Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Das Bett war in Ordnung, habe jedoch auch schon wesentlich gemütlichere Varianten kennengelernt. Es ist sehr hart, wer das also mag, wird sich freuen, wer nicht, wird etwas Pech haben. Mein Zimmer hatte leider eine katastrophale Akustik, ich kam mir vor, wie in einer Bahnhofshalle. Wirklich gemütlich war die Atmosphäre nicht. Das Bad ist sehr modern und sauber, und ja, auch der Duschkopf ist wirklich sauber! Eine Sache gefällt mir jedoch gar nicht. Duschgel, Shampoo, Conditioner und Handseife sind jeweils einzeln in kleine Portionen verpackt. (22ml) Das ist unnötiger Plastikmüll und alles anderes als nachhaltig. Einen Spender anbringen finde ich wesentlich angenehmer als ständig die kleinen Plastikverpackungen ausquetschen zu müssen. Und das altmodische Stückchen Seife, was ständig aus den Händen gleitet, braucht auch kein Mensch. Passt überhaupt nicht zu einem solch modernen Hotel. Im Fazit würde ich sagen, mein Zimmer war okay, mehr aber auch nicht.
Grundsätzlich in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war okay. Hätte mir noch etwas mehr Auswahl an Brötchen gewünscht, sonst ist alles vorhanden. Kaffee schmeckt gut.
Die Freundlichkeit des Personals würde ich im Mittelfeld einordnen. Check In war okay, Check Out sehr kühl, desinteressiert. Früher wurde man immer noch gefragt, ob alles in Ordnung gewesen ist, heute wird einem die Karte abgenommen, „passt“ entgegen gerufen und das war’s. Sehr mager. Zimmerservice sehr unfreundlich, die gelben Damen und Herren können nicht einmal grüßen, geht gar nicht. Einfach unsympathisch. Das Personal beim Frühstuck war größtenteils nett und aufmerksam, war in Ordnung. Die Dame, die das kleine Buffet der Tagungsräume betreut hat war sehr freundlich.
Zentral gelegen, ca. 15 Minuten Fußmarsch zur Außenalster. Kleine Passage mit Kaufland, McDonalds, Asia Food und Apotheke in unmittelbarer Nähe. Anderweitige Restaurants sind auch schnell zu erreichen. Tiefgarage ist angeschlossen, somit keine Parkplatzproblematik. Preise jedoch recht hoch mit 25 Euro pro Tag.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |