Matthias (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Neueres Hotel, knapp 1 km vom Hauptbahnhof weg

Ein neueres Hotel mit guter Erschliessung durch öffentliche Verkehrsmittel, wenn auch nicht unmittelbar am Hotel selbst.

• Gut
  • Das Zimmer hat eine angenehme Grösse und wirkt auch ca. fünf Jahre nach Eröffnung des Hotels noch neuwertig. Wenig angetan war ich indes vom WLAN, das gerade mal etwa 4 Mbit/s synchron hergab. Für eine Weltstadt wie Hamburg unbefriedigend, um nicht zu sagen eine Schande, noch zumal das Hotel nicht zu den günstigsten gehört.

• Gut
  • Das Frühstück bot eine gute Auswahl und war von guter Qualität, auch wenn man z.B. bei den warmen Speisen noch Hash Browns hätte anbieten können.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Ein- und Auschecken verlief speditiv, zumal auch ein Express Check-out möglich ist, wenn man schon vor oder beim Einchecken alles bezahlt hat.

• Gut
  • Das Hotel ist noch in Gehdistanz zum Hauptbahnhof. Je nach Ausgang, den man nimmt, ca. 800-1000 Meter. Zur U+S Bahn Station Berliner Tor sind es ca. 500 Meter, zur Kurt-Schumacher-Allee (Buslinie 2) ca. 300 Meter. D.h. gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erschlossen, aber nicht direkt am/vor dem Haus. Wer nicht zwingend über den Hauptbahnhof muss, dem empfehle ich, die Haltestellen Berliner Tor und Kurt-Schumacher-Allee zu nutzen, um das Gewusel sowie zwielichtige Gestalten am Hauptbahnhof zu umgehen, insbesondere am späteren Abend. Ein Kaufland-Supermarkt liegt ebenso wie ein McDonald's nur leicht versetzt auf der gegenüberliegenden Strassenseite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der Zimmergröße sowie dem Service und dem Frühstück zufrieden waren. Ihr Hinweis zum WLAN ist für uns sehr wertvoll, und wir werden uns bemühen, hier Verbesserungen vorzunehmen. Über das Feedback zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Personals freuen wir uns sehr!. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Marcel Pohl Front Office Manager