Dr. Andrea (56-60)

Sehr schönes Hotel in guter Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist geschmackvoll und stilvoll eingerichtet und hat eine gute Größe. Auch das Bad ist geräumig und modern. Handtücher waren reichlich vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben im Hotel gefrühstückt und waren sehr zufrieden. Das Hotel verzichtet auf die ganzen Pastikverpackungen und bietet beispielsweise Butter, Margarine und Marmeladen in größeren Gebinden an. Die Marmeladen gab es sogar in Demeter-Qualität. Es gab neben dem üblichen Scheibenkäse auch hochwertigere Käse am Stück und diverse warme Angebote. Ein umfangreiches Kaffee-, Tee- und Kakao-Angebot gab es aus einem Vollautomaten.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Bio-Lebensmittel, unverpackte Produkte, Nachhaltigkeit bei Handtüchern, Pflegeprodukten

Verreist als:Freunde
Vorname:Dr. Andrea

Moin Dr. Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihren Erfahrungen im Haus zu berichten. Es freut uns sehr wie viele Details Ihnen positiv aufgefallen sind und so zu einem schönen Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffe sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Ihr Courtyard Team