Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit optimaler Lage für Städtereise

Gut

Sehr gute Lage für die Besichtigung der wichtigsten Punkte in Hamburg, alle Orte die wir besucht haben konnten ohne Umsteigen mit der S Bahn oder der Buslinie 2 erreicht werden.

• Gut
  • Wir hatten ein 4er Zimmer, es war vom Platz okay, das zweite Bett war etwas kleiner und härter

• Wir hatten Frühstück dabei, ansonsten ist das sehr teuer mit zusätzliche fast 30 Euro. Ich kann nur das Frühstück bewerten, das war sehr lecker, es hat verschiedenste Dinge gegeben, auch eine vegan und glutenfreie Auswahl war vorhanden

• Lage & Umgebung
  • Kurzer Fußweg zur S-U- und Buslinie. Gegenüber ist eine Kauflandfiliale, nah am Hauptbahnhof gelegen. Die nächste Bahnstation ist Berliner Tor.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Marvin Blanke Front Office Supervisor COURTYARD by Marriott Hamburg City Adenauerallee 52 20097 Hamburg, Germany