Angelika (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichtfussballfans:Nur nicht bei Heimspielen buchen

Das Hotel benötigten wir für eine kurze Übernachtung auf der Durchreise. Wir haben das Zimmer mit Maschseeblick gewählt, der dann auch recht schön war. Was wir nicht wußten, dass das Hotel in der Nähe des Fußballstadions liegt und wir hatten das Pech,dass gerade ein Heimspiel anstand. Das hatte zur Folge, dass es im Hotel unten in der Lobbybar und im Restaurant brechend voll und sehr, sehr laut war. Man bot uns dann ein Ausweichrestaurant in der 1. Etage an, das seinen Namen nicht verdient hat. Es handelte sich um einen ungemütlichen Tagungsraum, in dem ein paar Tische eingedeckt waren. Essen war mittelprächtig. Zimmer war o.k., die für mich etwas ungemütliche harte Bettdecke konnte ich durch eine weitere, sich im Schrank befindliche Decke austauschen. Das Badezimmer hatte lediglich eine Badewanne mit Duschmöglichkeit, unhygienischer Vorhang zur Abtrennung. Das gesamte Hotel hat offenbar nur zwei Zimmer mit Dusche, sollte man darauf Wert legen, unbedingt bei der Buchung darum bitten. Nachts war es leise. Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl und gute Qualität. Allerdings stand man sehr lange an, um sich eine Eierspeise zubereiten zu lassen. Es war bei dem Andrang nur ein Mitarbeiter dafür zuständig und der war auch nicht der Schnellste.

• Durchschnittlicher Standard

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Maschsee

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019