Torsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok, aber

Schlecht

Wer in das Hotel kommt, wird sich erst einmal wegen des doch sehr strengen Geruches wundern, der in der großen Eingangshalle herrscht. Auf den Gängen riecht es ganz ähnlich. Man kann es sicher aushalten, aber gewöhnen kann man sich an dieses Geruch sicher nicht. So ein Mittel zwischen Putzmittel und Schimmel. Ansonsten macht das Hotel aber durchaus einen passablen Eindruck. Was prima geklappt hatte, war der WLan-Empfang. Der Preis war recht stolz (300,- Baht für 24 Stunden) und die Verbindung von grottenlahm bis einigermaßen schnell zwar nicht spitzenmäßig, aber für den, der auf das Internet angewiesen ist, eine tolle Erleichterung. Man muß allerdings bedenken, daß man für kleines Geld auch keinen Luxus verlangen kann!

• Schlecht
  • Für einen Nacht läßt es sich ganz gut aushalten. Allerdings ist es schon sehr merkwürdig, wenn man in das Zimmer kommt und einen ziemlich verdreckten Fußboden sieht. Die Stores hatten von der Sonne schon ein paar Risse und die Kanten den Übergardine waren gut einen Meter runtergerissen. Das Bett ist doch etwas arg weich und das Bad ist zwar schön groß, aber die schwarzen Stellen an den Fugen stören doch gewaltig. Die Fenster waren nicht geputzt und 2 Steckdosen waren außer Betrieb. Handtücher fehlten auch. Insgesamt machte das Zimmer einen recht schmuddeligen und sehr ungepflegten Eindruck. Ach ja, wir hatten zwar ein Nichtraucherzimmer bestellt, bekamen aber ein ziemlich verqualmtes Zimmer.

• Fühstück war ok, den Rest haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir wirklich von allen sehr freundlich bedient. Auch das mit dem Safe hat prima geklappt. Ebenso konnten wir hier die Tickets nach Kohlanta und den Transfer zum Hafen buchen. Eine schöne Sache.

• Gut
  • We in Phuket etwas erleben will, der ist hier sicher richtig. Die Disco ist abends und nachts nicht zu überhören und das Nachtleben beginnt eigentlich schon vor der Tür.

Schwimmbad und Fitness haben wir nicht genutzt, daher können wir nicht viel sagen. Allerdings hat der Zustand des Zimmers nicht wirklich Lust auf den Pool oder den fitnessraum gemacht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im März 2009