Das Hotel war gross, hat einen freundlichen sicheren Eindruck gemacht, Zimmer war völlig ok, Telefonnummer des Reiseleiters lag auf dem Nachttisch, es wurde jeden Tag geputzt, alles in bester Ordnung. War für Phuket Town ein super Hotel, in Fussnähe überall, sehr gepflegt, sehr freundlich, etwas Schimmel in den Badfugen aber mein Gott, wie lange bleibt man da schon!? Ist das mein Haus!? Es gab kein Fenster im Bad, ich denke man kann alles kritisieren wenn man das möchte aber man muss schon noch fair bleiben!
Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage die auch einwandfrei funktionierte, der Ausblick war top, gross genug für uns (zwei Nächte), gute harte Matratze, kein Balkon aber die Luft in Phuket town ist sowieso nicht gut.
Wir haben nur gefrühstückt. Das war schon gigantisch, Thai-Breakfast (nix für mich) und alles europäische was das Herz begehrt oder auch nicht (Spaghetti mit Tomatensauce)... Sehr sehr bemüht, genug für alle da.
Das Personal war ausserordentlich freundlich und bemüht. Wir haben auch unsere künftigen Ziele mit den Mitarbeitern kurz besprochen, haben uns tipps gegeben. Alle waren höflich und zuvorkommend.
Perfekt, in Fussnähe ist alles wichtige zu erreichen, es schwirren ständig TukTuks herum, man hat riesige Konkurrenz, also eine gute Verhandlungsbasis.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Bettina |