Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
"Ekelfaktor hoch 10" !

Sehr schlecht

War das Hotel z.B. für Ihren Reisegrund geeignet ? NEIN, denn wir hätten gerne in einem SAUBEREN Zimmer mit BAD übernachtet, größer waren unsere Ansprüche kaum, aber das Zimmer 202 war (ist ?) leider ein Saustall ! !

• Sehr schlecht
  • Matratzen für unseren Geschmack zu weich, schlecht für den Rücken wenn man nicht mehr 30 ist, aber das ist wohl "Geschackssache". Wir hätten evtl. auch besser geschlafen ohne die Krabbeltierchen / Käfer im Zimmer + im BAD. Die größte Sauerei aber war das Badezimmer allgemein, von den nicht verpackten und bereits von den Vorgängern benutzten Plastik-Zahnputzbechern, bis zu der völlig versifften Toilette, die inkl. des WC-Sitzes wohl seit WOCHEN nicht mehr gereinigt wurde, einfach ekelhaft ! Wir werden NIE mehr ein NH-Hotel aufsuchen, egal wo auf dieser Welt, NH-SCHWERIN hat alles getoppt was man sich nur denken kann !

• Sehr schlecht
  • 3 X wurde uns bei der Buchung zu 100% zugesichert, daß Abendrestaurant inkl. der Küche sei bis 24:00 h GEÖFFNET, auch bei später Anreise nach 20:00 h könnten wir in Ruhe im Restaurant speisen. Leider konnten wir vorab keine Speisekarte online einsehen, uns wurde aber versichert, auch für VEGETARIER sei ein ausreichendes Angebot da. Leider ALLES LÜGE, wie wir bei unserer Ankunft feststellen mußten ! Das s.g. Restaurant ist nur von 18:00 bis 20:00 h geöffnet, man habe aber für uns 2 Plastikschalen mit Salat und Käsestreifen (vegetarisch) an der Rezeption deponiert, die wir dann auf dem Zimmer hätten essen können. Als wir das dankend ablehnten war das Personal schockiert über unsere Haltung etwas RICHTIGES zu essen haben zu wollen ! BÖSE GÄSTE ! ! !

• Sehr schlecht
  • Service beim Frühstück einfach nur faul + frech ! Auf die Nachfrage nach FRISCHEM BACON zum lauwarmen, fast ungwürzten "Rührei" (?) kam die freche Antwort von einem Küchenhelfer (?): "Steht doch da !" ( fehlte nur noch der Nachsatz: "Mach die Augen auf du dämlicher Gast !") Was er mir da anbot waren die kalten + verkokelten Reste einiger ehem. Baconscheiben die in Fett schwammen ! Das ganze sog. BUFFET eine Zumutung ! Aufbackbrötchen, die von jeder Tankstelle besser schmecken, Klebeschinken + Billigwurstsorten vom Discounter, ebenso der Käse ungenießbar, dazu teilw. faules Obst, wie vergammelte Trauben...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)