- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in den 90er Jahren stehen geblieben, was man an vielen kleinen Details bemerkt, die nicht mehr zeitgemäß sind. Dadurch ist das Hotel auch überteuert. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, guten Service zu bieten. Das Frühstück ist für ein Vier-Sterne-Hotel zu schlecht.
Zimmer auf dem Stand der 90er Jahre. Bad mit Badewanne, kaum Steckdosen, weder Wasserkocher noch Kaffeemaschine vorhanden. Sauberkeit war gut, unser Zimmer wurde aber nach 14 Uhr nicht mehr gereinigt.
Lieblos angerichtetes Frühstücksbuffet. Vorrangig billigste, ungesunde Industrieware (Obst, Brötchen, Joghurt, Müsli, Marmelade, Kuchen etc.). Am Sonntag Frühstück bis 12 Uhr, aber bereits um 8:30 Uhr hatte die Küche keine Pancakes mehr. Von Freitag bis Sonntag wurde die Auswahl beim Frühstück täglich schlechter (z.B. von zwei zu einem zu keinem Smoothie). Völlig überteuert für 16 EUR/Person. Ein Zwei-Sterne-IBIS-Hotel bietet üblicherweise bessere Frühstücksqualität als dieses Vier-Sterne-Hotel.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. Gastro-Personal sehr freundlich, aber nicht besonders aufmerksam.
Gute Erreichbarkeit mit dem Auto, da an einer Schnellstraße gelegen. Unser Zimmer war trotzdem sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass wir Sie als Gast begrüßen durften. Mit freundlichen Grüßen