Carsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtetrip

Günstig und ruhig gelegenes Tagungshotel mit guter Anbindung an die Innenstadt, Super Frühstücksbuffet trotz Corona-Bedingungen, sehr saubere Zimmer, super freundliches Personal, Ideales Hotel für Städtetrip

• Komfortabel eingerichtete Zimmer, sehr sauber, Betten angenehm (Matratze war fest; meiner Frau zu fest).

• Super Frühstücksbuffet trotz Corona-Bedingungen; Man erhielt eine Platzzuweisung, konnte aber alles mit Mund-Nasenschutz und Abstand selbst auswählen; Auch alle Gäste waren sehr diszipliniert. Neben Wurst- und Käseauswahl waren Rühreier, gekochte Eier, Speck und Bohnen, Obst, Monaten, Gurken, Marmeladen, Kuchen, Versuch. Brot und Brötchensorten verfügbar.

• Das Personal war immer freundlich und hat bei jeder Frage eine kompetente Antwort parat

• Sehr gute Anbindung an die Innenstadt, aber auch durch Lage am Stadtring direkt in die Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für den Aufenthalt in unserem Haus und für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr. Gerne erwarten wir Sie wieder bei uns oder in einem der anderen NH Hotels. Mit freundlichen Grüßen