Simon (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles 4 Sterne Hotel - würde ich sofort wieder buchen.

Wir haben das Hotel Courtyard by Marriott Shinosaka Station im Rahmen einer 12-tägigen Japanrundreise für drei Nächte gebucht gehabt. Das Hotel hat alle Erwartungen voll erfüllt. Die Lage, unmittelbar neben dem Bahnhof Shinosaka, ist perfekt um von dort aus Tagesausflüge mit der Bahn zu unternehmen. Die Zimmer sind sehr geräumig und in perfektem Zustand. Alles ist absolut sauber. Am meisten hat das Frühstücksbuffet beeindruckt. Dies war unheimlich vielfältig, reichhaltig und alles ganz frisch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Die Hotelzimmer sind sehr geräumig. Alles ist ordentlich und in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer werden täglich gereinigt und dementsprechend ist alles sehr sauber. Ich hatte ein Zimmer auf der dem Bahnhof abgewandten Seite des Hotels. Dadurch war kein Lärm von der Bahn bzw. dem Bahnhof im Zimmer zu vernehmen. Auch das Badezimmer ist geräumig und absolut in Ordnung gewesen. An dem Hotelzimmer gab es nichts zu bemängeln.

• Das Frühstücksbuffet im Hotel war erstklassig. Das Restaurant ist zwar sehr groß, so dass man beim Frühstück zu Stoßzeiten kurz am Eingang warten musste, bis ein Tisch frei wurde. Das gute Essen hat das aber sofort wieder vergessen lassen. Die Auswahl beim Frühstück ist riesig. Neben europäischem Frühstück gab es natürlich auch jedem Menge aus der asiatischen Küche. Beim live-cooking an der Theke wurden viele Gerichte ganz frisch zubereitet. Die Qualität war hervorragend.

• Gut
  • Der Service im Hotel war nicht zu beanstanden. Das Personal war, wie eigentlich überall in Japan, sehr freundlich und stets zuvorkommend. Alle Fragen an der Rezeption konnten in gutem Englisch beantwortet werden. Einziger Wehrmutstropfen war, dass das Zimmer bei der Anreise erst ab 15 Uhr zur Verfügung stand, denn unser Flug landete bereits um 7:00 Uhr morgens in Osaka.

• Gut
  • Die Lage ist für Tagesausflüge mit der Bahn (Shinkansen) ab Osaka wirklich perfekt, denn das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof Shinosaka. Man benötigt vom Hoteleingang zum Eingang des Bahnhofes zu Fuß keine zwei Minuten. Zwar liegt das Hotel nicht im Zentrum von Osaka. Dennoch kann man vom Bahnhof Shinosaka mit der Bahn bzw. der U-Bahn die ganze Stadt sehr gut erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife