Norbert
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage zum Bahnhof Shin-Osaka, aber sehr gute Schalldämmung und sehr wenig Nebengeräusche..
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel in Osaka
Gutes Stadthotel direkt an der Shin-Osaka Station gelegen. Für japanische Verhältnisse sehr große Zimmer und gute Ausstattung. Direkte Anbindung zum Flughafen Osaka-Kansai mit Airport-Express.
Mai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nähe Bahnhof
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Shin-Osaka Shinkansen Bahnhofs. Wir waren an einem sehr heißen Tag, hatten aber einen kalten Zitronenwasserservice am Eingang. Es war ein schöner Aufenthalt in einem sauberen und funktionalen Zimmer.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Unproblematische An- und Abreise
Typisches Business-Hotel direkt neben dem Shinkansen-Bahnhof Shin-Osaka, das ich als verkehrsgünstigen Zwischenstopp zwischen Kyoto und Kansai-Airport gewählt habe, um ein paar Tage in Osaka zu verbringen. Obwohl außerhalb des Zentrums von Osaka gelegen bietet die Metro-Station direkt vor der Tür eine perfekte Verbindung in die Stadt. Sofern man den Bahnhof nicht benötigt, gibt es allerdings z.B. in Umeda verkehrs- und preisgünstigere Unterkünfte für Sightseeing.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Business-Hotel nahe Shin-Osaka Station
Ich hatte die Ehre u.a. während des Taifuns Jebi in diesem Hotel übernachten. Das Hotel schwankte zwar auf Grund der eingebauten Erdebebenmaßnahmen, aber man fühlte sich immer sicher. Qualität von Zimmer, Fitnessbereich und Freundlichkeit des Personals japanisch typisch gut. Kann man weiterempfehlen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Ein sehr guter Ausgangspunkt für Osaka und Umgebung. Sehr verkehrsgünstig. Direkt am Bahnhof Shin-Osaka gelegen (JR-Züge und U-Bahnen). Shops und Restaurants im Bahnhof vorhanden.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde ich wieder buchen
ds hotel liegt super zentral am bahnhof. ist mit dem shuttlebus vom flughafen leicht zu erreichen, zimmer sind sauber und normal groß
suhail(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr guter Ort zum Übernachten
Die Lage des Hotels ist perfekt, weil es an den Bahnhof angeschlossen ist. Sie müssen nur vom Bahnhof abfahren und direkt ins Hotel gehen. Ich wurde freundlich begrüßt und in die Zimmer der Executive Etage aufgerüstet. Wir hatten freien Zugang zu der Lounge mit kostenlosem Frühstück und abendlichen Snacks. Es gibt viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Die Angestellten sind sehr gute Leute.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles 4 Sterne Hotel - würde ich sofort wieder buchen.
Wir haben das Hotel Courtyard by Marriott Shinosaka Station im Rahmen einer 12-tägigen Japanrundreise für drei Nächte gebucht gehabt. Das Hotel hat alle Erwartungen voll erfüllt. Die Lage, unmittelbar neben dem Bahnhof Shinosaka, ist perfekt um von dort aus Tagesausflüge mit der Bahn zu unternehmen. Die Zimmer sind sehr geräumig und in perfektem Zustand. Alles ist absolut sauber. Am meisten hat das Frühstücksbuffet beeindruckt. Dies war unheimlich vielfältig, reichhaltig und alles ganz frisch. Wir können das Hotel…
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Stadthotel direkt am Bahnhof Shin-Osaka
Sehr gutes, gehobenes und gepflegtes Stadthotel. Sehr guter Service. Für Japan grosse Zimmer. Die Lage ist sehr zentral beim Bahnhof Shin-Osaka.