Ein sehr schönes Hotel in Dresden Neustadt. Wir sind vom Hotel aus mit den Rädern in die Historische Altstadt gefahren. Das Hotel hat uns sehr gefallen.
Ein recht großes Zimmer (314)im 3. Stock. Das Bett war so bequem. Im Zimmer befand sich auch eine Couch, ein Kapselautomat und ein Wasserkocher. Da es noch kein Zimmerservice gab, konnte man sich am Wagen auf dem Flur bedienen. Dort lagen neue Kapseln und Tee. Schade war, es gab nur eine Badewanne im recht kleinen Bad und keine Dusche. Im Kleiderschrank befand sich ein Safe und auch ein kleiner Kühlschrank.
Ein sehr schönes Frühstück, vielseitig und es würde rasch nachgefüllt. Das Personal war mega flink und freundlich.
Ausser Zimmerservice, den es nicht gab, war das Personal top.
Das Hotel liegt auf der anderen Seite der Brücken zur Historischen Altstadt Dresdens. Auch in diesem Teil Dresdens gibt es einige Sachen zum ansehen. Sehr schön die Einkaufsstraße am Goldenen Reiter.
Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad und 2 Saunen. Dies Saunen könnte mal nach vorheriger Anmeldung auch nutzen, das Schwimmbad immer. Leider wurden die Massagen nicht angeboten, schade. Es gab auch einen recht großen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Marina |