- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns nach langer Suche im Internet für dieses Hotel für unseren New York Aufenthalt entschieden und es nicht bereut. Das Hotel ist nach Abbruch eines alten Hauses neu errichtet und im November 2013 eröffnet worden. Dementsprechend gut sind auch der bauliche Zustand und die Ausstattung. Die Lage war für uns perfekt, die U-Bahn-Station Penn-Station ist zu Fuß in 3 Minuten erreichbar, der Times Square in 7 bis 8 Minuten Gehzeit. Es liegt in einer ruhigeren Seitenstraße. Auf Verlangen hin, haben wir ein Zimmer in einer oberen Etage erhalten mit Ausblick (unschön, aber egal) auf die noch ruhigere Rückseite und haben deswegen vom 24-stündigen Lärm der Stadt fast nichts mitbekommen. Außerdem ist das Hotel vis-a-vis einer Polizeistation gelegen und deswegen als sehr sicher zu bezeichnen. Wir waren als Familie mit zwei fast erwachsenen Söhnen unterwegs und haben uns aufgrund der hohen Hotelpreise in Manhattan für ein Zimmer mit zwei Kingsize-Betten entschieden und zu viert darin gewohnt. Das war dann natürlich schon sehr eng, aber aufgrund der Tatsache, dass wir kaum im Zimmer waren und nicht das Doppelte für zwei Zimmer zahlen wollten, hat es auch gepasst. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle freundlich und bemüht. Wifi funktioniert sehr gut. Frühstück wäre im Hotel auch möglich gewesen, allerdings teurer als in den vielen Bars gleich um die Ecke. Wir werden das Hotel auf alle Fälle unseren Freunden weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut