Kati (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für eine Städtereise

Es gibt ca. 260 Zimmer, ein Restaurant, einen Fitnessraum und einen daneben liegenden Pub. Generell ist das Hotel sehr sauber und gepflegt, die Einrichtung modern. Wifi ist im ganzen Hotel kostenfrei nutzbar, das Frühstück ist nicht inklusive.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Dieses hatte ein Kingsize Bett und einen ausklappbaren Sessel, somit fanden drei Personen Platz. Für NYer Verhältnisse ist das Zimmer recht groß und sehr sauber. Es gab bodentiefe Fenster, einen Schreibtisch und einen Flatscreen TV. Zudem kann man sich Kaffee kostenfrei auf dem Zimmer kochen. Das Bad ist groß, mit einer begehbaren Dusche und es stehen kostenfreie Pflegeprodukte zur Verfügung.

• Im Restaurant gibt es ein kleines Starbucks, bei dem man frühstücken kann. Jedoch sind die Preise (auch für Starbucks Verhältnisse) recht teuer. Wir haben uns daher dagegen entschieden und sind in der Nähe essen gegangen. Abends sind wir geren in den Pub gegangen und haben dort ein Bier getrunken. Das Personal dort ist sehr nett und das Lokal sehr gepflegt. Die Atmosphäre typisch amerikanisch ;)

• Gut
  • Das Personal an der rezeption und der Page sind sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir kaum Zeit im Hotel verbracht haben, kann ich zum Rest des Personals nichts sagen.

• Das Hotel liegt gut gelegen in Manhattan. Mit dem LIRR kommt man relativ schnell vom Flughafen JFK zur Penn Sation, von dort sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. In der Nähe gibt es viele Metro Stationen und die Anbindung an den Flughafen ist wie gesagt auch sehr gut. Zudem gibt es viele Möglichkeiten ein Restaurant, Diner oder eine Bar in der Nähe zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife