Eileen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel!

Das Hotel ist top gelegen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine U-Bahn Haltestelle Richtung Allianz Arena und der Münchner Innenstadt. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Sollten diese alle belegt sein ist ebenfalls direkt vor dem Hotel ein P&R Parkplatz der 50 Cent am Tag kostet. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sind sehr bequem. Ich bin ein extrem empfindlicher Schläfer, daher finde ich es super, dass die Türen sehr dick sind und man daher wenig von draußen hört. Ebenso verfügen die Zimmer nicht nur über Vorhänge sondern auch Jalousien, so dass es nachts komplett dunkel ist. Einziger kleiner Nachteil: Dadurch dass die Türen so dick und schwer sind, knallen sie leider sehr laut zu, wenn die Zimmernachbarn die Klinke nicht nutzen (was leider nahezu niemand tut) Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker und qualitativ hochwertig. Die Preise sind ok, teurer als in einem normalen Restaurant (Burger mit Pommes zB 18€), aber dafür hat man eben auch den Komfort nicht extra nochmal losfahren zu müssen. Kleiner Verbesserungsvorschlag: ein oder zwei vegane Gerichte wären noch schön. Alles in Allem ein top Hotel, wir werden wiederkommen, wenn wir in München sind

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Eileen