Kristina (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Hotel, guter Service, kleine Mankos

Gut

Wir waren auf unserem Roadtrip nur zwei Nächte in diesem Hotel. An der Rezeption wurde uns jederzeit weitergeholfen. Einen kleinen Abzug gibt es wegen des Straßenlärms, eine Empfehlung wegen des Service, der Lage und der sicheren Unterbringung unseres Autos im Parkhaus unter dem Hotel. Insgesamt fühlten wir uns wohl.

• Gut
  • Trotz Teppichboden (der beim Laufen merkwürdig stark nachgab) machte das Zimmer einen sauberen Eindruck und wir fühlten uns insgesamt sehr wohl. Einziges Manko am Zimmer war der Schlitz zwischen Fensterrahmen und Fenster, durch den es zog und der den Straßenlärm nicht besonders gut abschirmte. Allerdings sei fairerweise gesagt, dass wir vermutlich an der Rezeption eine Lösung gefunden hätten (ob Reparatur oder Zimmerwechsel), wenn wir es angesprochen hätten. Für die zwei Nächte haben wir uns mit dem Einklemmen einiger Blätter Klopapier beholfen. Die Lage unseres Zimmers direkt an der vielbefahrenen Straße war suboptimal, störte uns nach den Tagesausflügen in dieser hügeligen Stadt mit Ohropax bewaffnet allerdings nicht mehr weiter.

• Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und konnten nach Absprache unser Auto auch nach dem Check-out noch sicher im Parkhaus stehen lassen. Der Rezeptionist stattete uns gleich zu Anfang mit einer Karte aus und erklärte uns unsere Optionen, mit Cable Car oder den verschiedenen Buslinien Downtown, zum Pier und nach China Town zu kommen.

• Die Lage des Hotels gefiel uns sehr gut. Einige Läden, Bars und Restaurants waren in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Eine Ecke weiter fuhren Busse nach China Town & Co.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife