Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ideal für einen Trip nach SFO
Perfektes Hotel für einen Städtetrip nach San Francisco, kostenfreie Parkplätze, Hafen und Innenstadt fußläufig erreichbar, gute Restaurants und Diners in direkter Nähe
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Positiv überrascht, einfach, günstig, gut
Zugegebenermaßen war es nachts manchmal etwas lauter, da alles sehr hellhörig ist. Das betrifft beispielsweise die Toilettenspülung anderer Gäste oder auch das Schließen der Türen. Sonst aber super.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Altmodisches aber sauberes Hotel in toller Lage.
Super Lage im Marina District und kostenloses parken direkt am Hotel. Zimmer eher altmodisch eingerichtet aber in Ordnung. Das Zimmer war sauber. Das Personal im Hotel ist sehr nett. Das Viertel ist wirklich toll und man findet alles was das Herz begehrt.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauberes Hotel, guter Service, kleine Mankos
Wir waren auf unserem Roadtrip nur zwei Nächte in diesem Hotel. An der Rezeption wurde uns jederzeit weitergeholfen. Einen kleinen Abzug gibt es wegen des Straßenlärms, eine Empfehlung wegen des Service, der Lage und der sicheren Unterbringung unseres Autos im Parkhaus unter dem Hotel. Insgesamt fühlten wir uns wohl.
Martina und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wird von uns nicht empfohlen.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir hatten Zimmer 108 mit "tollem"Blick auf den Hinterhof und lauter Klimaanlage. Einrichtung entspricht in keiner Weise dem heutigen Standard. Alter, muffiger Teppichboden auch im Zimmer. Dreckiges Lüftungsgitter im Bad. Super hellhörig. Bett mittelmäßig. Der Weg von der Tiefgarage zu den Zimmern....schrecklich ! Viele schwere Türen, dreckige Mülltonnen in der Garage. Der erste Eindruck beim Betreten ist schon unangenehm. Einziger Pluspunkt ist die gute, zentrale Lage mit…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dunkle Zimmer im 80 er Style
Unmodernes Ambiente und Einrichtung. Dunkle Zimmer mit furchtbarem Ausblick. Unangenehme Gerüche überall. Parken kostenlos.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geheimtipp
Zentrale Lage in SFO Marina, top Service, Country Style, alt aber gepflegt, Parken in eigener Garage inklusive, Frühstück leider nicht, aber im Café nebenan gibt's 10% Rabatt
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
gutes Hotel/Motel in der Lombard Street
Die Zimmer sind ein weng in die jahre gekommen, es ist aber alles sauber und top gepflegt. Der Check-in war sehr freundlich. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage zum Erkunden der Stadt - auch die Golden Gate Bridge ist zu Fuß erreichbar. Gegenüber liegt ein tolles, klassisches amerikanisches Diner
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute Alternative in San Francisco
Gutes Hotel in guter Lage. Relativ in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch durchaus weiter zu empfehlen. Der Service war immer freundlich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Typisches Motel
Etwas älter im typischen amerikanischen Hotel- Stil eingerichtet. Frühstück war ausreichend und im Preis inbegriffen.