Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • SonstigeKatastrophale Unterkunft, schöner Pferdetrekking

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bei einer Übernachtung auf der Cowboyranch in Toffen erwartet einem das Strohlager oder ein Gartenhaus in der Pferdebox direkt im Stall. Überall ist Schmutz und Gerümpel. Die ganze Anlage stinkt extrem nach Pferd, da man bei den Pferden wohnt. Im Camper, wo das Abendessen (in unserem Fall Raclette zum Znacht und Brot vom Vortrag mit Joghurt und Käse zum Zmorgen) serviert werden, dürfen auch Hunde und Katzen hinein. Er wurde seit langem nicht mehr gesäubert. Der nachmittägliche Ausritt dauerte gute zwei Stunden. Dieser war sehr schön, führte auf die Höhe und durch den Wald. Meine Tochter (15) wurde gut betreut, so dass sie ihre Angst vor den Pferden ein wenig ablegen konnte. Anhand des sehr hohen Preises haben wir eine schöne Anlage mit Komfortzimmer erwartet, vorgefunden jedoch eine katastrophale Unterkunft. Am nächsten Vormittag wollten wir nur noch nach Hause unter die heisse Dusche.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten