Das ist die erste Bewertung die ich in meinem Leben schreibe aber ich muss das einfach los werden. Die Bewertungen für diese Zimmer können nur gekauft sein! Diese Zimmer sind schmutzig stinken nach Rauch und Alkohol und es gibt nicht mal eine Matratze auf den Betten sondern nur einen flachen Topper auf dem gefühlt der letzte Weltkrieg zu sehen ist! Nachdem ich das Zimmer für meinen Sohn für zwei Wochen gebucht habe weil er im selben Haus den Führerschein gemacht hat musste ich erst mal selbst Hand anlegen und das Zimmer putzen weil es selbst nach der Reinigung von den Putzfrauen noch schmuddelig war den Putzfrauen gebe ich keine Schuld bei dem Hungerlohn was sie für die Reinigung bekommen hätte ich es wohl auch nicht besser gemacht, ich habe einen kleinen Teppich mehrere decken für das Bett damit es etwas weicher ist die Fenster geputzt und eine neue klo Bürste gekauft! Mein Sohn hat genau drei Mal da drinnen geschlafen weil ich vergaß zu erwähnen das es nicht mal Rolläden gibt für etwas Privatsphäre das heißt jeder der auf dieser Etage wohnt kann einem direkt beim schlafen ins Gesicht sehen!! Als mein Sohn das Zimmer einfach mit allen Utensilien zurück gelassen hat (18 Jahre =zugegeben unordentlich) und in ein anderes Hotel gegangen ist gab's nen riesen Aufstand von wegen das Zimmer sei unbewohnbar es lagen ein paar Handtücher auf dem Boden zwei volle Kästen Mineralwasser Pflege Utensilien etc aus Kulanz habe ich angeboten zu dem 850€ die bereits total überteuert waren für zwei Wochen nochmal 100€ für die Endreinigung bzw Entsorgung der Gegenstände die im Zimmer waren zu zahlen danach wurde ich beschimpft und die Betreiber haben gesagt sie werden jetzt erst mal in die Fahrschule die im selben Haus ist gehen und erst mal sagen mit was für Betrüger sie es zu tun haben. Ich bin ehrlich gesagt fassungslos wie man so mit Gästen umgehen kann die Betreiber tun so als wäre es das Ritz Carlton dabei sind es billige stinkende absteigen! Auf meine Frage hin warum es so unangenehm riecht und es keine Matratzen gibt bekam ich vom Betreiber" fur sowas habe ich gerade keine Zeit und keinen Nerv zu hören! Also wer nicht anspruchsvoll ist ne verstopfte Nase und eine starke Wirbelsäule besitzt ist hier genau richtig👍 Ansonsten Finger weg!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|