Ein wunderschönes Hotel mit super lieben Angestellten. Tolle Zimmer mit Zugang zum Pool. Super leckeres Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Poolaccess Zimmer. Schön eingerichtet, Terrasse mit Rattan Möbeln. Großer Fernseher. Nettes Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Kann manche nicht verstehen, die an dem Essen etwas auszusetzen hatten. Wir haben noch in keinem Hotel in Thailand so gut und schmackhaft zu Abend gegessen und wir sind das neunte mal in Thailand gewesen. Das Frühstück hat alles was man braucht und war unserer Meinung nach völlig ausreichend.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist Mega lieb und hilfsbereit. Wir wurden sogar gedrückt ☺️ Super fleißig und zuvorkommend. Beim Abschied kullerten sogar ein paar Tränen. Wir waren über den 60 Geburtstag meines Mannes dort und er wurde ganz lieb überrascht. Dankeschön nochmal dafür.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben uns im Pool abgekühlt und konnten total entspannen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es gibt einen Spar, allerdings in der Nähe auch einige Massage Salons.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Es ist ein kleiner Ort, mit einigen Geschäften. Uns hat’s gereicht, haben alles bekommen was wir brauchten. Das Hotel hat einen Shuttle nach old town und in die große Mall. Für uns ausreichend. Wir haben uns ein Auto im Hotel gemietet und die Gegend auf eigene Faust erkundet. Hat alles reibungslos geklappt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Taxi oder Auto gut zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|