Super Hotel...große Anlage...Zimmer super ..LOW COAST..seitl.Meerblick...wurden tägl.gereinigt incl.Handtücher gewechselt...hatten AI gebucht und überhaupt keine Probleme damit, einheimische Getränke wie z.B. Wodka, Gin, Whisky, Efes Bier, Wein,Raki, stilles Wasser, div. Saftsorten, Softgetränke und Kaffee waren an vier ausgesuchten Bars mit dabei. Handtücher für Pool und Strand standen zur verfügung.
Zimmer ausreichend groß, zwei Einzelbetten, haben wir zusammen geschoben...überhaupt kein Problem. Bad sauber tgl. gereinigt, Klimaanlage vorhanden und funktionierte, Flachbildfernseher zwar nur 3 deutsche Programme, waren aber nicht zum fernsehen dort. Kleiner Balkon...kommt bestimmt auf die Zimmerkategorie an, für uns okay. Minibar nicht genutzt war aber gefüllt. Wasserkocher, Tee, löslicher Kaffee auf dem Zimmer vorhanden, man sollte aber einen Adapter mitnehmen. Safe und Telefon vorhanden. Alles in einem moderen Zustand.
versch. Restaurants und Bars. essen war immer ausreichend vorhanden..auch für Diabetiker. Abends wurde auch draußen ein Büfett aufgebaut, es gab landestypisches Essen
Personal freundlich und bemüht. Mit Englisch kommt man gut weiter.
Ruhig gelegen, nur ein kleiner Shop in der nähe. Da wir nur Badeurlaub machen wollten, haben wir keine zusätzlichen Ausflüge gebucht.
es gib ein Fitnessbereich, haben wir aber nicht genutzt, auch keine Animation...wollten wir auch nicht...einfach nur ruhe. Kidsclub im Hotel bis 22.30 Strand und Pool alles super sauber...klares Wasser....genug sitz und liegemöglichkeiten vorhanden vorallem nicht aus plastik....metall und rattan. Schirme konnte man so nutzen wie man sie brauchte, nach dem salzigen baden im Meer konnte man sich duschen und diese waren auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Mandy |