Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Dörfchen, wobei es echt schön ist zum entspannen ist. Alles was man brauchen könnte findet man dort, seis freizeitlich wie zB. das Schwimmbad direkt neben an, oder ein Supermarkt. Es ist meiner Meinung nach echt sauber, ich war schon in einigen Gebieten wo ich das Gegenteil erlebt hatte, doch diesmal fand ich es sehr angenehm. Die Pizza gegenüber schmeckt 1a :)!! ( Bevor ich es noch vergesse, die Verbindungen mit den Bussen passen super zusammen, direkt um die Ecke befindet sich sozusagen die Haltestelle !! =)
Die Zimmer waren zwar schlicht, doch für ein Urlaub war es aufjedenfall optimal, an Hygiene mangelte nichts & für Ordnung war gesorgt :)!
Das Essen fand ich abwächslungsreich und mir persöhnlich sowohl auch den meisten meiner Freunde schmeckte es sehr gut. Direkt im Hause befindet sich eine Bar, mit einem super angenehmen Ambiente und einer netten Bedienung. Die Sauberkeit und Hygiene ist überhaupt nicht zu bemängeln. HInzuzufügen ist halt noch das die Preise sehr human sind, durstig oder hungrig bleibt niemand :)!
Den Service fand ich 1a, falls wir etwas auf dem Herzen hatten wurde sich sofort darum gekümmert, sowohl in der Bar/Restaurant als auch für das Zimmer selbst. Das Personal war echt nett & warmherzig :).
Die Lage an sich ist echt super, man kann eine wundervolle Zeit dort haben, wir haben uns nie gelangweilt, dazu kann man sich die Lebensmittel direkt um die Eck' besorgen & braucht auch keinen großen Aufwand oder in das Nachbargebiet zu fahren. Langweilig wurde uns nicht :)
- Sport
Schwimmbad / Tennis etc. kann man direkt um die Ecke spielen, zudem besitzen sie ja auch noch den Billiardtisch, Dart etc.pp. Zudem konnte man auch für ein paar Eure nahheliegend Rodeln fahren ! =)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |