Alina (14-18)
Alleinreisend • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub Hotel war ok

Das Hotel hat vor 8 Wochen den Besitzer gewechselt, man merkt das es vorher sehr schlecht war. Doch der neue Besitzer erneuert langsam aber sicher alles. Wir liegen in ruhiger Lage, ein paar Minuten bis zum Spar. telefonzelle ist direkt gegenüber, Skikeller und beheitzter Schuhraum sind vorhanden. Das ganze spielt sich auf mehreren Stpckwerken ab, wir waren jetzt im ersten. Die Sauberkeit war ok, sind halt viele Leute mit Skischuhen durchgelaufen, aber nirgendwo war es wirklich dreckig. Das Hotel ist für Jugendliche ausgelegt, man darf sich also über laute Musik nicht wundern. Behindertengerecht ist es nicht, es gibt keinen Fahrstuhl und ide Treppen nach draußen können vereist sein. Man hat überall Internetzugang und an der Rezeption steht ein PC zur freien Nutzung zur Verfügung. Das Hotel besitzt eine freundliche, neu gemachte Bar mit einem sehr netten barkeeper, und einen Raum in dem man sich treffen kann. Allgemein also ein gutes Jugendhotel Das hotel ist ein super Jugendhotel für eine Skifreizeit klasse geeignet. Das Essen ist passabel und wenns doch zu schlimm wird dann muss halt mal die Pizzeria herhalten( günstig). Im Januar ist alles schön leer, meistens nur Schulklassen da. Wem im Bus shcelcht wird der sollte Reisetabletten einpacken, die Busfahrer sind zwar lieb, fahren aber rasant. Nehmt einen Dreifachstecker mit auf den Zimmern sind zu wenig Steckdosen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen, vor allem wo jetzt alles nach und nach neu gemacht wird

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein! Wir waren zu sechst auf einem Zimmer was andere zu viert bewohtn haben. Ein anderes Sechser Zimmer hatte noch einen Vorraum dazu. Zudem werden die Zimmer nur langsam warm, wir hatten 7 tage lang durchgehend die heizung am laufen. Die Dusche ist mit einem Vorhang vom Zimmer abgetrennt und wenn die Tür aufgeht kann man in die Dusche gucken. Das Wasser der Dusche wird nur langsam warm und wird immer kälter und weniger. Die toilette kann man nicht abschließen. Wir haben aus dem Koffer gelebt weil der Schrank zu klein war. Der Spiegel ist nicht größer als ein DNA4 Blatt. Die Betten sind wackelig und wir liegen auf zwei durchgelegenen Matrazen. Allerdigns ist das Bettzeug sauebr. Handtücher müssen mitgebracht werden. Gegen 10 Euro Gebühr kann ein Flaschbildschrimfehrnseher angemeldet werden.

• Das Essen das im Preis enthalten ist war ok, nichts besonderes sondern sehr einfaches Essen. Wir hatten Spagetti, Nudel in Schinken Sahne Soße, Hähnchen mit Kartoffelpüree, Wiener Schnitzel mit Pommes (sehr lecker!!!) komisches Gemüse mit Rührei und Kartoffelpüree, Germknödel und einmal Fisch. Zu jedem Essen gab es Suppe so viel man wollte, die war wirklcih sehr gut. In der Bar konnte mal auch Essen bestellen, was sehr lecker geschmeckt hat. Es sind zwei getrennte Küchen. Die Preise waren auch ok, 1/2 Bier 2, 70

• Der Hotelchef war sehr bemüht und man hat sich immer sofort um uns gekümmert. Der Strom war ein paar mal weg und einmal hatten wir auch kein Wasser mehr. Das wurde aber sofort wieder behoben. Man muss die Flaschen selber im Hotel entsorgen sowie den Müll auch, allerdings stehen müllcontainer bereit. Der Barkeeper ist sehr freundlcih und die ganze Atmosphäre in der Bar auch. Der Service ist also OK, wir ahben auch nur 300 Euro für alles bezahlt

• Gut
  • 5 Minuten gehzeit bis zum Bus, wenn man freundlcih zum Busfahrer ist wird mana uch bis vor die Tür gebracht. telefonzelle direkt gegenüber. Super leckere Pizzeria gegenüber. Tipp: bestellt immer die große Pizza und teilt sie euch zu zweit, der rest ist einfach zu riesig. 5 Minuten bis zum Spar oder zum Billa, kann also alles günstig kaufen. Bäckerei direkt gegenüber. Unterhaltungsmöglichkeiten sind nciht vorhanden, dazu muss man in einen anderen Ort fahren, aber das bietet das Hotel für 6 Euro an

Das ganze Hotel ist dafür ausgelegt das man sich selber unterhält. Internetzugang ist vorhanden, eine Musikbox auch die jederzeit Musik spielt. Nach dem Skifahren muss man allerdings auch nicht mehr beschäftigt werden. Das würde den Preis nur unnötig in die Höhe treiben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2009