Diana

Vollkommen zufrieden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern und eigenem kleinen Pool gebucht und waren rundum zufrieden!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war abwechslungsreich und vorzüglich! Das gesamte f&b Team super aufmerksam und freundlich

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unglaublich freundlich und aufmerksam

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Alles!!! Inklusive angrenzendem Sliders cable park zum Wasserski und Wakeboard fahren

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Er ist recht frisch und nicht besonders tief, wir sind aber trotzdem täglich mehrfach unsere Bahnen geschwommen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Alles sauber und schön. Allerdings ist an manchen Tagen ein Mindestverzehr, den man bei den niedrigen Preisen kaum schafft

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Kiten und Wasserski, Wakeboard und schnorcheln… für alles beste Voraussetzungen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

…wir waren ausschließlich für Wassersport da und haben mehr oder weniger komplett auf shopping und Kultur verzichtet in diesem Urlaub

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und Bewertungen unserer Dienstleistungen, da wir in diesen Bereichen nach Exzellenz streben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass uns dies gelungen ist! Wir hoffen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team