Vollkommen zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern und eigenem kleinen Pool gebucht und waren rundum zufrieden!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und vorzüglich! Das gesamte f&b Team super aufmerksam und freundlich
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unglaublich freundlich und aufmerksam
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Alles!!! Inklusive angrenzendem Sliders cable park zum Wasserski und Wakeboard fahren
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Er ist recht frisch und nicht besonders tief, wir sind aber trotzdem täglich mehrfach unsere Bahnen geschwommen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles sauber und schön. Allerdings ist an manchen Tagen ein Mindestverzehr, den man bei den niedrigen Preisen kaum schafft
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Kiten und Wasserski, Wakeboard und schnorcheln… für alles beste Voraussetzungen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
…wir waren ausschließlich für Wassersport da und haben mehr oder weniger komplett auf shopping und Kultur verzichtet in diesem Urlaub
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und Bewertungen unserer Dienstleistungen, da wir in diesen Bereichen nach Exzellenz streben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass uns dies gelungen ist! Wir hoffen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team