Eigene Residenz aufbuchbar, dadurch maximale Entschleunigung trotz hoher Belegung. Sehr hoher Erholungsfaktor, da eigener Rythmus losgelöst von Hotelbetrieb gelebt werden konnte. Neues Hotel in Hochlaufphase, super zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Bei Rückfragen oder Wünsche, wurde sofort gehandelt. Essen wurde täglich frisch und sehr schmackhaft u abwechselnd zubereitet in topmodernem, gestaltetem Essensbereich. Aussergewöhnliche, offene Poolanlage über einer Lagune liegend. Schöne LoungeBar u Aussengestaltung mit abgesetzter Sishaecke, die zum Verweilen einlädt. Hotel bietet individuelle Zimmer mit vielen Pools u Whirlpools gegen geringen Aufpreis an. Die normalen DZ sind alle topmodern mit Glasdusche u sehr grosszügig ausgestattet. Auch alle Balkone haben Loungemöbel. Unser gebuchtes DZ haben wir upgegratet auf eine Wohnung mit Aussenpool.
Top modern gestaltet mit sehr bequemen Betten und Balkone. Interieur komplett neu u topmodern, sehr stylisch abgestimmt. Teilweise mit Küchenecke u Pools. Alle Zimmerkategorien sind grosszügig
Sehr schmackhaft und ansprechend präsentiert u zubereitet. Frühstücksbufett, alles vorhanden. Mittagessen Buffett Abendessen Buffett. Sehr zu empfehlen. A la carte Restaurant haben wir vermisst, ist in Planung. Mit schneller Bedienung im Getränkeservice. Sehr angenehm.
Hier bleibt kein Wunsch offen. Besser geht nicht. Service ist immer bemüht in allen Hotelbereichen. Security ist auch vorhanden, man fühlt sich sehr sicher. Service wird hier sehr gross geschrieben. Persönliche Atmosphäre.
Hotel am Rande von El Gouna. Mit tuktuk oder Taxi kommt man überall zügig hin z. B Down Town oder andere Strände
Haben wir nicht genutzt. Abendprogramm hat gestartet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Elly |
Sehr geehrter Ms.Elly, Ganz zu Beginn möchte ich Ihnen meine aufrichtige Wertschätzung und Dankbarkeit für Ihre Unterstützung aussprechen, die uns zu Ihrer bevorzugten Wahl gemacht hat. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu versichern, dass das Hotelteam Ihnen nicht nur weiterhin die höchsten Service- und Komfortstandards bieten wird, an die Sie gewöhnt sind, sondern dass es unsere ständige Mission sein wird, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir würden uns freuen, Sie als Stammgast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team