Ferdinand (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Fazit, dieses Hotel kann man ohne bedenken buchen

Das Hotel ist klein, sehr übersichtlich, familiär, und freundlich. Hotelbar ist vorhanden. Alles nur 3 Stockwerke hoch. Aufzug ist vorhanden.

• Das Zimmer war absolut ruhig und mit einem dichten Vorhang versehen. Fernseher war ein deutscher Sender der Rest über youtube. Begehbare Dusche, guter Fön und Hausschuhe vorhanden. Gutes Licht mit großem Spiegel im Bad. Klimaanlage mit Heizung funktioniert einwandfrei. Zimmerservice absolut perfekt. Gutes Bett mit einer großen Bettdecke. Balkon, Tresor und Minibar vorhanden, erste Füllung kostenlos.

• Alles sehr sauber. Das Abendessen von 18:00 bis 22:00 war super, kein Gedränge. Selten so gut in Ägypten gegessen wie in diesem Hotel. Es war alles hervorragend, sogar die Wurst. Das Obst war immer Reif und angenehm zum Essen. Sehr schnelle Bedienung und Getränke waren sofort auf dem Tisch.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und Anliegen werden sofort bearbeitet.

• Das Hotel befindet sich eine 3/4 Stunde vom Flugplatz. Fluglärm war die ganze Woche nicht zum hören. Alle Fahrten in das Zentrum von El Gouna mit dem Tuck Tuck kosten 2€. Fahrzeit 5 Minuten. Das Hotel liegt an einem Lagunenarm mit Bademöglichkeiten und Wasserskianlage, sehr interessant zu beobachten. Pool ist beheizt 24 Grad. Wichtig ist, Zimmer sollte Poolseite sein. Hinter dem Hotel geht eine Straße vorbei. Ein Hallenbad mit 28 Grad ist vorhanden wenn schlecht Wetter ist.

Fitnessraum, Hallenbad und Massage mit Sauna waren Top. Poolanlage war beheizt meine Frau und ich waren jeden Tag um 7:00 Uhr beim schwimmen bei aufgehender Sonne im Februar. Abends war immer Musik Vorstellungen und Bauchtanz. Langeweile war nie da. Ein Tipp von uns. Gut wäre ein Raum zum Kartenspielen mit höheren und größeren Tischen.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Ferdinand

Lieber Ferdinand, danke, dass Sie sich für das Creek Hotel El Gouna entschieden haben. für Ihren letzten Urlaub und für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub hatten und wertvolle neue Erinnerungen gesammelt haben. Als Hotel sind wir stolz darauf, dass unsere harte Arbeit und unser Engagement anerkannt und geschätzt wurden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen. Vielen Dank und Beste Grüße, Creek Management-Team