Rundum gelungener Urlaub, in einer eher kleinen und ruhigen All Inclusive Anlage mit sehr freundlichem Personal. Definitiv weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergröße angemessen. Sauberkeit sehr gut. Gemütliche Betten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel hausgemacht. Lokale Spezialitäten. Immer große Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und höflich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Pool, extrem sauber, sehr gut zum entspannen. Etwas kleine Liegeflächen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel hat einen separaten Beachclub mit einer Fülle an Aktivitäten, ausreichend Liegen mit Schattenplätzen und sehr gutem Service. Die Preise waren ebenfalls sehr gut.
Beliebte Sportarten
Das Hotel besitzt ein kleines Fitnessstudio mit modernen Geräten. Es befindet sich eine Wakeboardanlage direkt neben dem Hotelgelände.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Vorname: | Joshua |
Sehr geehrter Herr Joshua, Ganz zu Beginn möchte ich Ihnen meine aufrichtige Wertschätzung und Dankbarkeit für Ihre Unterstützung ausdrücken, die uns zu Ihrer bevorzugten Wahl gemacht hat. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu versichern, dass das Hotelteam Ihnen nicht nur weiterhin die höchsten Service- und Komfortstandards bieten wird, an die Sie gewöhnt sind, sondern dass es unsere ständige Mission sein wird, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir würden uns freuen, Sie als Stammgast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team