Das Hotel ist schön und ruhig für mich passte dies. Etwas abgelegen aber für uns war dies ok. Das Service Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war gut immer gute Auswahl.
Zimmer war ok mit Klima Anlage und recht gross. . Die Sanitär Einrichtung sollte man bisschen mehr warten und reinigen. Abfluss und WC Spülung
Immer reichlich Auswahl an verschiedenen Gerichten. Buffet war sehr gut und Abwechslungsreich.
Sehr freundliches Service Personal. Immer für dich da und erfüllt deine Wünsche. Immer ein lachen :-)
Bisschen weit vom Zentrum entfernt aber mit dem Tuk Tuk leicht zu erreichen. Aber wir wollten dies ein bisschen gemütlich und Familiär.
Nicht viel in der Umgebung aber man kann ja Tagesauflüge machen wie Besichtigung Kairo, Luxor oder Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jean-Claude |
Sehr geehrter Herr Jean-Claude, Wir möchten Ihnen ganz herzlich für die wertvolle Zeit danken, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr über alle Kommentare unserer geschätzten Gäste, da wir ständig bestrebt sind, die höchsten Servicestandards zu erreichen. Vielen Dank für Ihre Komplimente und Ihre konstruktive Kritik, durch die wir die Qualität unserer Serviceniveaus aufrechterhalten und weiter verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team