Exzellenter Service, Empfang, Restaurant, Housekeeping Ruhige Lage, eigener Strand Infinity Pool mit Pool Bar Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Fernsehen mit 2 deutschsprachigen Sendern Kingsize Bett, gute Matratze Couch zum Bett ausziehbar Großer Balkon Gute Aircondition
Reichliches Frühstück Wechselnde Gerichte Fleisch, Fisch, Vegan zum Mittag und Abend Nachtisch Gemütlicher Speiseraum mit viel Grün Excellenter Service Omar,Hamza,
Sehr freundliches Personal, das auch gerne hilft/ unterstützt, besonders der Empfang, namentlich Herr Kirolos
Fahrt vom Flughafen Hurghada ca 30 min Diverse Ausflugsziele vor Ort buchbar
Infinity Pool mit Pool Bar Wechselndes Entertainment Programm Diverse Fitness/Wellnessangebote
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas |
Alter: | 71+ |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Creek Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Selbstverständlich geben wir Ihre positiven Kommentare gerne an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung für unsere Mitarbeiter, die täglich daran arbeiten, Ihnen einen tadellosen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team