Nancy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel, modern und freundlich.

Wir waren für 6 Tage in diesem tollen Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und sauber – wirklich alles macht einen sehr guten Eindruck. Da das Hotel während unseres Aufenthalts nicht stark ausgelastet war, hatten wir am Pool und dem kleinen Strandabschnitt herrlich viel Ruhe – perfekt zum Abschalten und Genießen. Alles in allem: Ein absolut empfehlenswertes Hotel, wenn man Wert auf Stil, Sauberkeit, Freundlichkeit und Entspannung legt!

• Gut
  • Besonders gefallen haben uns die modern und stilvoll eingerichteten Zimmer, in denen man sich sofort entspannen kann.

• Gut
  • Das Essen war lecker, auch wenn man keine riesige Auswahl erwarten sollte. Wir finden aber, dass wirklich für jeden etwas dabei ist – geschmacklich hat uns alles überzeugt.

• Ein großes Lob geht an das Personal: Alle Angestellten waren durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mahmoud, der uns jeden Morgen und Mittag herzlich begrüßt und bestens versorgt hat – so fängt der Tag einfach gut an!

• Gut
  • Die Lage ist ebenfalls top: In maximal 10 Minuten ist man mit dem hoteleigenen TukTuk mitten in Downtown – praktisch, unkompliziert und eine nette kleine Fahrt.

• Gut

Wellness und Fitnessraum waren vorhanden - wurden von uns aber nicht genutzt. Unmittelbar vor dem Hotel ist ein Cable Park, perfekt für alle Wakeboard-Liebhaber.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und ihn in jeder Hinsicht genossen haben. Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management Team