Herr B(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ideal für ein Wakeboard Urlaub

Wir waren für ein Aktivurlaub zum Wakeboarden da. Dafür ist das Hotel Perfekt. Spaß haben und zwischendurch an der Poolbar einkehren. Beim Essen habe ich immer etwas gefunden, die Auswahl ist evtl etwas kleiner als in größeren Hotels, war für mich OK. Das Hotel hat tolle Zimmer und liegt direkt an der Wakeboardanlage Sliders. Als Familie oder Paarurlaub würde ich wahrscheinlich ein Hotel am Meer bevorzugen. Das Hotel liegt an einer Lagune/See und nicht direkt am Meer. Man kann mit TukTuk zu 2 Partnerhotelstränden fahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und haben neben Bad, Doppelbett noch eine Schladcouch und Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Persinal war Top. Haben Späße gemacht und einen gut umsorgt.

Sport

Beliebte Sportarten

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Herr B, wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Creek Hotel. Positives Feedback ist uns immer eine große Freude und wird unsere Mitarbeiter sicherlich darin bestärken, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch genauso zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Creek Hotel and Residences