Yvonne (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne sehr schönes Hotel

Gut

Ein schönes kleines Hotel nicht zu groß, aber ansonsten sehr schön. Einen schönen Pool. Der Strand ist nicht gerade, die schönste aber erst geht und sonst die von war mir sehr zufriedener

• Du musst uns ja sauber und sieht noch ziemlich gut aus mit Küche, Mikrowelle großen Kühlschrank, also es war alles da. Man konnte auch selbst kochen, wenn es einmal so war. Also immer wieder gerne

• Es war nicht das größte Buffet aber es hat gereicht. Das war für alles für jeden was da. Uns hat geschmeckt und Gott immer wieder eigentlich immer wieder eigentlich ganz normal hat geschmeckt

• Service war sehr gut. Alle haben sich bemüht oder konnten nicht klagen und fährt auch geschmeckt die Cocktails immer wieder

• Sollen wir morgen el gouna und es war eigentlich so Umgebung? Morgen, na ja nicht so berühmt. Man musste mit den tuk tuk was spaß gemacht hat in die innenstadt fahren. Das war schön. Ansonsten sehr gut gefallen

Freitag Angebot haben die nicht viel. Man könnte vom Haus mit Tür 4 Tage das Wasser kleiden hat. Eine Animation, die sich Mühe gegeben hat und sehr viel spaß hatten. Wir ansonsten kinderspielplatz. Haben sie auch also eigentlich soweit alles gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und die Wertschätzung unserer Dienstleistungen, da wir in diesen Bereichen stets nach Exzellenz streben. Es freut uns sehr, dass uns dies gelungen ist! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut exzellente Erfahrungen zu bieten. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team