Schönes, neues Hotel. Service wird hier groß geschrieben. So zuvorkommend bin ich noch nie bewirtet worden. Das Buffet ist überschaubar, aber sehr schmackhaft und es wird immer sofort nachgefüllt. Alles sehr sauber . Der Poolbiy Abdullah ist auch sehr nett, sowie alle Angestellten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Größtenteils sauber. Matratzen sind gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab täglich wechselnde Speisen, die auch sehr gut geschmeckt haben. Der Speisesaal ist auch sehr schön und sauber
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten keine Beschwerden, das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr nett ist auch Karim von der Rezeption. Er spricht auch super Deutsch
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird sehr auf die Umwelt geachtet, kein Plastik usw. (Nur am Pool, aber wiederverwendbar)
Etwas weit vom Strand und sonstigem Geschehen. Mit dem tucktuck ist aber alles schnell zu erreichen.
Haben außer Pool nichts genutzt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme und Liegen am Strand und Pool waren genügend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Hans und Fini |
Liebe Hans Und Fini, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Creek Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Selbstverständlich geben wir Ihre positiven Kommentare gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiter. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen tadellosen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team