Das Hotel ist modern und toll eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber. Der Strand gleich bei der Hotelanlage ist nicht zum baden geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind grosszügig und die Betten sind bequem. Es ist alles vorhanden was man benötigt (Föhn, kleiner Spiegel zum Schwenken, grosser Spiegel, Zahnbürste, Zahnpasta, Duschgel, Shampoo, Handseife, Body Lotion, ...). Die Zimmer sind sauber und werden auch saubergehalten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist ein kleiner Speisesaal. Es gibt abwechslungsreiches Essen (Reis, Huhn und Fisch gibt es immer). Das Servicepersonal ist freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sie sind alle freundlich und zuvorkommend.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist leicht zufinden. Es ist das erste nach dem Checkpoint in El Gouna. Mit den Tuck Tucks kommt man in El Gouna überall hin (eine Fahrt kostet pro Person 1 Euro).
Liebe Simone, wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Creek Hotel. Positives Feedback ist uns immer eine große Freude und wird unsere Mitarbeiter sicherlich darin bestärken, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch genauso zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Creek Hotel and Residences