Nora (26-30)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel in toller Lage.

Ein Hotel für all die, die mal eine Auszeit vom hektischen Alltag benötigen. Zuvorkommender Service, tolle Lage und Ruhe.

• Luxuriöse und angestimmte Einrichtung.

• Leckeres Essen, allerdings nicht so viel Auswahl wie es manch einer gerne hätte.

• Sehr bemüht. Hamza, Yahia und Mahmoud waren immer an Ort und Stelle und haben einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Wirklich ganz tolle Arbeit. 5 Sterne plus. Vielen Dank für den tollen Service.

• Gut
  • Durch den TukTuk Service (pro Fahrt 1 €) sehr angenehme Wege bis ins die City. Habe alles in wenigen Minuten erreichen können.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nora

Liebe Nora, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Creek Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Selbstverständlich geben wir Ihre positiven Kommentare gerne an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung für unsere Mitarbeiter, die täglich daran arbeiten, Ihnen einen tadellosen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team