Zusammengefasst schon mal vorab: Herrlich!! Wir sind lange nicht mehr in den Urlaub geflogen, aber das hat sich gelohnt. Die erste Woche befanden wir uns auf einer Nilkreuzfahrt, die zweite als Bade-Urlaub im Creek-Hotel, ein herrlicher Abschluss.
Zimmer betreten, direkter Blick auf die Lagune, seeeeehr schön. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Eine Klimaanlage ist im Zimmer vorhanden. Das Bad ist großzügig, Dusche vorhanden. Im Zimmer befindet sich neben einem Kleiderschrank noch ein Kühlschrank, ein Wasserkocher (dazu liegen Tee und Kaffee bereit), ein Fernseher mit Sofa und Couchtisch. Das gesamte Zimmer wirkt modern eingerichtet und wird jeden Tag von sehr netten Menschen gereinigt, alles bestens.
Wir hatten All-Inklusive gebucht. Sowohl beim Frühstück, beim Mittagessen, beim Abendessen als auch Nachmittags für zwischendurch: es war immer ausreichend vorhanden. Vorwiegend gab es natürlich arabische Küche, für jeden war immer was dabei. Es wurde auch "live" gekocht und serviert, auch wurde abends regelmäßig gegrillt. Da es sich um ein kleineres Hotel handelt war es grundsätzlich immer ruhig, man bekam immer einen Tisch. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Das gesamte Personal im Haus, sei es das an der Rezeption, die Jungs vom Service im Restaurant und an der Bar, von der Küche oder auch das Renigungspersonal, war uns gegenüber immer sehr nett und sehr zuvorkommend. Bei Fragen, Zimmerwünschen pp wurde einem an der Rezeption immer geholfen. Beim Essen gab man sich immer Mühe, zum Beispiel unsere Getränkewünsche zu erfüllen (was auch immer klappte 😊). Auch wurde man beim Sonnenbad am Pool immer sehr gut mit Getränken versorgt. Achja, der Poolbeteich war sehr schön und stets sauber, Liegen waren ausreichend vorhanden.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Hurghada entfernt, im Außenbereich von El Gouna, direkt an einer Lagune mit einer Wasserskianlage. Die Außenanlage des Hotels war sauber. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch von El Gouna selbst, gerne auch öfters😊, welches man mit ein TukTuk innerhalb von 5 Minuten erreicht (sehr lustige Fahrt; ein TukTuk befindet sich grundsätzlich immer am Hotel). Es wurden vor Ort diverse schöne Ausflugsmöglichkeiten und andere Aktivitäten angeboten. Ein deutschsprechender Reiseleiter stand uns täglich zur Verfügung.
Wie bereits gesagt, es gibt vor Ort einen Pool, der sehr sauber war. Auch gibt's im Hotel einen Wellness - und einen Fitnessbereich (u. a. Ergometer, Friseur, Massage, Hamam, Fußpflege, Sauna), der von uns allerdings nicht in Anspruch genommen wurde. Auch hier war alles sauber, nettes Personal. An zwei Abenden wurden traditionelle Veranstaltungen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | André |
Lieber Andre, Ganz zu Beginn möchte ich Ihnen meine aufrichtige Wertschätzung und Dankbarkeit für Ihre Unterstützung aussprechen, die uns zu Ihrer bevorzugten Wahl gemacht hat. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu versichern, dass das Hotelteam Ihnen nicht nur weiterhin die höchsten Service- und Komfortstandards bieten wird, an die Sie gewöhnt sind, sondern dass es unsere ständige Mission sein wird, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir würden uns freuen, Sie als Stammgast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team